Systemvoraussetzung: mindestens Microsoft .NET Framework 4.6 oder höher

1. Installation des koellisch-toolkit

Installieren Sie das koellisch-toolkit, welches Sie im Ordner „1 Toolkit“ finden.

Führen Sie die Setup.exe mit rechter Maustaste „Als Administrator ausführen“ (in engl. "Run as administrator").

Führen Sie das Setup aus und folgen Sie dem Wizard.

Installation als Administrator

2. Beim System Check Dienste überprüfen

Sollte beim System Check herausgefunden werden, dass ein Dienst nicht gestartet ist, können Sie diesen manuell starten. Gehen Sie dazu übers en Server Manager in Ihre Dienste. Danach muss das Setup erneut ausgeführt werden.

Windows Dienste prüfen

SharePoint Dienste starten

3. In der Site Collection WebApplication auswählen

In der „Site Collection Deployment Auswahl, müssen Sie die komplette WebApplication (inkl. aller Subseiten) auswählen, in der Sie das Template nutzen möchten.

4. Installation des Templates

Installation des templates, welches Sie im Ordner „2 Template“ finden. Führen Sie die Setup.exe mit rechter Maustaste „Als Administrator ausführen“ (in engl. Run as administrator). Führen Sie das Setup aus und folgen Sie dem Wizzard.

Team Collaboration als Administrator installieren

5. WebApplication in der Site Collection auswählen

In der „Site Collection Deployment Auswahl, müssen Sie die komplette WebApplication (inkl. aller Subseiten) auswählen, in der Sie das Template nutzen möchten.

Webapplication Vorgangsmanagement auswählen

6. Eine neue Website erstellen

Nun können Sie über die Websiteaktionen eine neue Webseite auf Basis des Templates erstellen.

Team Collaboration Website auswählen

7. Template über den Template Filter finden

Über den Template Filter können Sie unser installiertes Template finden.

Team Collaboration Template finden

8. Die Website erstellen

Wählen Sie das gewünschte Template aus und erstellen Sie die Webseite.

Vorgangsmanagement Website erstellen