1. Feiertage und Feiertagskategorien

Hier sind die jeweiligen Feiertage im jeweiligen Bundesland hinterlegt. Diese müssen gesondert gepflegt bzw. importiert werden. Gehen Sie dazu auf Website -> Verwaltung. Hier können die Daten bearbeitet werden.

SharePoint Urlaubsplanung Verwaltung Übersicht

2. Feiertage-Kategorie Elemente bearbeiten oder neue hinzufügen

In der Feiertage-Kategorie können bestehende Elemente bearbeitet oder hinzugefügt werden.

SharePoint Feiertage-Kategorien

SharePoint Feiertage-Kategorien bearbeiten oder neue Elemente hinzufügen

3. Feiertage und Wochenenden anlegen

Feiertage können über die den Feiertage-Import angelegt werden. Dazu wählen Sie einen Feiertagskalender und das gewünschte Bundesland in der DropDown-Liste aus um dessen Feiertage anzulegen. Aktuell können Feiertage von dem laufenden und nächstem Jahr angelegt werden. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit "Feiertage für 2015-2016 anlegen". Wochenenden können Sie einfach an- oder abwählen.

SharePoint Feiertage-Import Übersicht

SharePoint Feiertage-Import

4. Feiertagskalender

In dem Feiertagskalender werden Ihre persönlichen Einstellungen dann angezeigt. Feiertage und Wochenenden sind hier farbig hinterlegt.