1. Nach Kriterium filtern

Um die Inhalte einer Listen zu filtern, klicken Sie innerhalb einer Ansicht oder Liste (1; z.B. im Vorgangsmanagement in „Hauptvorgänge“) auf das Pfeilsymbol in der Überschriftenspalte direkt neben der Spaltenbezeichnung (2; bspw. „Wiedervorlage“), in der Sie nach einem bestimmten Kriterium filtern möchten.

Wählen Sie anschließend, indem Sie ein Häkchen setzen, das entsprechende Kriterium aus, nach dem gefiltert werden soll (3; bspw. „14.07.2017“).

SharePoint