1. Zugehörigkeit des Dokuments bestimmen

Um ein neues Dokument zu erstellen, gehen Sie links im Menü, je nach Bedarf, auf 'Leads', 'Kontakte' oder 'Firmen' und anschließend auf 'Bearbeiten'.

Zugehörigkeit des Dokuments bestimmen

2. Erzeugung des Dokuments starten

Hier klicken Sie nun auf 'Dokument erzeugen'.

Erzeugung des Dokuments starten

3. Vorlage bestimmen

Im nächsten Schritt bestimmen Sie mit einem Klick, aus welcher Ihrer Vorlagen dieses Dokument erstellt werden soll.

Vorlage bestimmen

4. Vorgang beenden

Das gewünschte Dokument wurde erstellt und Sie können es nun abrufen und darauf zugreifen. Klicken Sie auf 'Schließen, um den Vorgang zu beenden.

Vorgang beenden