1. Wählen Sie zunächst die App aus, indem Sie auf das Icon klicken und warten Sie kurz bis die Website geöffnet wurde.

2. Sie werden automatisch zu der Installations-Website weitergeleitet und klicken anschließend den Button "Anwendung Installieren" an.

Sollten Sie nicht weitergeleitet werden, so können Sie über das seitliche Navigationsmenü in "Administration" im Menüband "Update" anwählen und die Installation fortführen.

3. Die Anwendung wird installiert und auf neue Updates überprüft. Der Vorgang kann einige Minuten in Anspruch nehmen.

4. Sobald die Installation erfolgreich durchgeführt wurde, wird Ihnen angezeigt, dass das Update abgeschlossen wurde.

5. Die Anwendung ist auf den neuesten Stand und ist zur Anwendung bereit.