1. Geben Sie folgende Adresse in Ihrem Browser ein:
    https://koellischhelp.freshdesk.com/support/login

2. Navigieren Sie zu „Ihr Passwort vergessen?“:

3. Geben Sie Ihre bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse an und klicken Sie anschließend „Mein Passwort zurücksetzen“:

4. Im Anschluss erhalten Sie folgende E-Mail in das angegebene Postfach. Klicken Sie den Link an, um Ihr Konto zu aktivieren und ein Passwort für Ihr Konto zu bestimmen:
    Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

5. Geben Sie hier nun ein neues Passwort ein und bestätigen Sie dieses noch einmal; anschließend navigieren Sie zu „Aktivieren und Einloggen“:

6. Ihr Konto wurde aktiviert; Sie befinden sich nun angemeldet in unserem Helpdesk-Portal:

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung