1.1 Leadkennzeichen auswählen

Um ein neues Leadkennzeichen zu erzeugen, gehen Sie links im Menü auf 'Verwaltung' und dann auf 'Leadkennzeichen'.

Leadkennzeichen auswählen

1.2 Neues Element hinzufügen

Als nächstes klicken Sie nun auf 'Neues Element'.

Neues Element hinzufügen

1.3 Leadkennzeichen bestimmen und speichern

Im neuen Fenster können Sie nun den Titel des Leadkennzeichens bestimmen, welches Sie dann mit 'Speichern' bestätigen.

Leadkennzeichen bestimmen und speichern

2.1 Leadstatus bearbeiten

Möchten Sie einen vorhandenen Leadstatus bearbeiten, so ist dies direkt im entsprechenden Lead möglich: Gehen Sie auf 'Leads', wählen Sie den von Ihnen gewünschten Lead aus und gehen Sie auf 'Bearbeiten'. Anschließend können Sie den neuen Status des Leads bestimmen, indem Sie unter 'Leadkennzeichen' in das leere Feld klicken und nun einen der vorgeschlagenen Status auswählen (z.B. "Nachfrage nach Angebot").

Leadstatus bearbeiten

2.2 Speichern des neuen Leadstatus

Das Ganze bestätigen Sie abschließend mit 'Speichern'.
Eine weitere Option ist, hier die Generierung eines Aufgabensets anzustoßen - dieses wird zuvor im Aufgabenset definiert (siehe "Anlegen von Aufgabensets").

Speichern des neuen Leadstatus